Descrizione
Ricotta salata stagionata
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti :Latte ovino crudo, sale, caglio, noci 3%.
Allergeni: Lattosio, noci
Le ricotte state sono messe sottovuoto in ATM per mantenerle morbide e preservarne la freschezza e il gusto.
Consiglio: Aprire la ricotta dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperta conservarla in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe. Se il prodotto presenta muffa rimuoverla la parte contaminata e consumare. La presenza di muffa non compromette il prodotto .
Con il passare del tempo la ricotta tenderà ad indurire. Una volta dura potete consumarla grattugiata!
Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.