Ricotta salata al pepe nero

11,00

Ricotta salata al pepe nero

Confezione da 500 gr

COD: rico10 Categoria:

Descrizione

Ricotta salata al pepe nero, formaggio morbido che si scioglie in bocca!

Il pepe nero, re delle spezie, con i suoi grani piccanti e aromatici insaporisce la ricotta dandogli quel tocco di piccantezza!

La ricotta salata al pepe nero puoi mangiarla da sola, come antipasto, aperitivo, fine pasto oppure puoi utilizzarla per creare un primo piatto eccezionale.

Infatti se hai poco tempo ma vuoi stupire i tuoi ospiti ti basterá cuocere la pasta (spaghetti, rigatoni, mezze maniche, penne).

Una volta scolata la pasta, quando é ancora calda mettici dei pezzetti di ricotta che con il calore si scioglieranno e formeranno una crema, per arricchire il piatto puoi grattugiare sopra del pepe nero.

Prova anche gli altri gusti: alle noci, al peperoncino,  al tartufo, al pepe rosa, al pistacchio.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti :Latte ovino crudo, sale, caglio, pepe nero 3%.

Allergeni: Lattosio, pepe nero.

Le ricotte  state sono messe sottovuoto in ATM per mantenerle morbide e preservarne la freschezza e il gusto.

Consiglio: Aprire la ricotta dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperta  conservarla in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe. Se il prodotto presenta muffa rimuoverla la parte contaminata e consumare. La presenza di muffa non compromette il prodotto .

Con il passare del tempo la ricotta tenderà ad indurire. Una volta dura potete consumarla grattugiata!

Se vuoi vedere come facciamo la ricotta salata clicca qui.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg