Descrizione
Pecorino grattugiato, senza conservanti.
Il nostro miglior formaggio pecorino stagionato , grattugiato e confezionato in ATM al momento dell'ordine.
Come lo facciamo:
Per realizzare il grattugiato utilizziamo solo formaggio di prima qualitá con solo formaggio di pecora.
Utilissimo in cucina per la preparazione di numerosi piatti quali: pasta cacio e pepe, gnocchi alla romana, frittata al pecorino, biscotti salati.
Nella tradizione Umbra il pecorino é utilizzato per la preparazione delle pizze di Pasqua nella versione salata da mangiare per accompagnare il nostro formaggio pecorino fresco o al pistacchio oppure dei salumi.
Se sei curioso di scoprire come facciamo la colazione di Pasqua in Valnerina clicca qui
Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio?! Apri il link!
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi in un contenitore ermetico.
Da consumarti entro 20 giorni dalla data di confezionamento (la data di produzione è riporta sul prodotto), per tenere il prodotto piú a lungo potete congelarlo.
Scegli il formato che preferisci: 100 gr, 200 gr, 500 gr.
Per grammature e/o esigenze diverse non esitare a contattarci!
Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.