Pecorino di Norcia semistagionato

12,5025,00

Formaggio pecorino semistagionato, stagionato 4/ 6 mesi.

Puoi acquistare uno spicchio da 500 gr oppure da 1 Kg. Se sei interessato all’acquisto dell’intera forma contattaci in privato!

 

Descrizione

Formaggio pecorino semistagionato, stagionato 4/ 6 mesi.

Un pecorino leggermente piccante, con pasta semidura, asciutta e con lieve occhiatura.

Un formaggio da pasto per gli amanti del pecorino.

Il formaggio pecorino semistagionato é sicuramente uno tra i prodotti piú amati dai nostri clienti.

Buono da solo, ottimo se accompagnato con marmellate o composte.

Puoi acquistare uno spicchio da 500 gr oppure da 1 Kg. Se sei interessato all’acquisto dell’intera forma contattaci in privato! La grandezza delle forme varia da 1,5 Kg a 3,5 Kg.

Se sei amante dei gusti decisi, ti consigliamo di provare il nostro pecorino stagionato.

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.

Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
formato

1 kg, 500 g