Descrizione
Il Formaggio Pecorino alle noci è fatto con il latte ovino lavorato a crudo a pasta compatta cosparsa di gherigli di noci spezzate e triturate.
Il suo gusto morbido e dolce lo rende un ottimo formaggio da taglieri.
Il formaggio pecorino alle noci é stagionato almeno 20 giorni, é ideale da accompagnare con il miele.
Ottimo abbinamento: vini rossi strutturati, la nostra birra alla lenticchia.
Si presenta in forme di circa 500 gr, crosta color paglierino
Se sei un amante dei formaggi aromatizzati ti consigliamo di provare anche il pecorino al pistacchio o il pecorino al tartufo.
Ricorda per realizzare i nostri formaggi utilizziamo solo il latte dei nostri ovini che vanno ogni giorno al pascolo e mangiano solo erba e fieno.
Se vuoi vedere come viene realizzato il fomaggio apri il link
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la fresca e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio, noci 3%. Allergeni: Lattosio, noci. Crosta edibile.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.
Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.