Formaggio pecorino al tartufo nero di Norcia

16,00

500 gr di formaggio pecorino al tartufo Nero di Norcia.
I nostri formaggi non contengono conservanti
I nostri ovini non mangiano mangimi chimici , vanno tutti i giorni al pascolo e si nutrono di prodotti naturali.
100% Made in Italy

Descrizione

Il Formaggio pecorino al tartufo nero di Norcia é un formaggio tipico della nostra zona.

Fatto con latte ovino lavorato a crudo e tartufo nero di Norcia grattugiato.

Noi non usiamo i concentrati o le essenze al tartufo ma preferiamo mettere il vero tartufo nero di Norcia.

Per non coprire il sapore del Tartufo la stagionatura del formaggio pecorino non supera i 30 giorni.

Si presenta in forme da circa 500 gr dal colore paglierino, i pezzetti di tartufo sono visibili sulla buccia che all’interno.

Un formaggio dal gusto particolare che sicuramente non lascerá delusi gli amanti del Tartufo e del pecorino.

Oltre al Formaggio pecorino al tartufo nero di Norcia nel nostro shop troverai: il formaggio pecorino al pepe nero, il pecorino al pistacchio, il pecorino alle noci, formaggio pecorino al peperoncino.

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio apri il link.

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio, tartufo nero di Norcia 3%. Allergeni: Lattosio, tartufo. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola che accelera il processo di formazione delle muffe.

Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg