Descrizione
Formaggio pecorino al pepe nero, un classico della cucina italiana!
Chi non hai mangiato pasta cacio e pepe? Questo formaggio pecorino al pepe nero é ispirato a questo piatto.
Un formaggio realizzato con latte ovino lavorato a crudo e pepe nero.
La stagionatura é di circa 40 giorni, si presenta in forme da circa 500 gr di color paglierino.
I chicchi di pepe si vedono sia sulla fetta che nella buccia.
Un formaggio dal sapore particolare, da mangiare a fine pasto magari con una pera.
Ti consigliamo di provare anche gli altri gusti: il formaggio pecorino al tartufo nero di Norcia, il pecorino al pistacchio, il pecorino alle noci, formaggio pecorino al peperoncino.
Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio?! Apri il link!
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio, pepe nero 3%. Allergeni: Lattosio, pepe nero. Crosta edibile.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.
Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)
Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.