Formaggio pecorino affinato nel fieno

12,00

il Formaggio pecorino affinato nel fieno è prodotto in formato da circa 500 g

Descrizione

Il Formaggio pecorino affinato nel fieno è un formaggio morbido dal sapore particolare.

Il Formaggio è ottenuto dal latte ovino lavorato a crudo.

Una volta tolto dalla salatura viene ricoperto dal fieno di montagna.

Questo fase durerà circa 2 mesi, in questo periodo il formaggio assorbirà i profumi del fieno.

Il formaggio pecorino affinato nel fieno é un ottimo prodotto per gli amanti del pecorino che sono alla ricerca di un formaggio dal gusto particolare. Sentirete i profumi del fieno nel retrogusto del formaggio.

Il formaggio si presenta in forme da 500 g imballate e ricoperte dal fieno.

La pasta rimane all'aspetto bianca e compatta.

Ti consigliamo di provare anche gli altri gusti: il formaggio pecorino al tartufo nero di Norciail pecorino al pistacchio, il pecorino alle noci, formaggio pecorino al peperoncino.

Se vuoi vedere come viene realizzato il formaggio?! Apri il link!

I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.

INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.

Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti  conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola.

Da consumarti entro 24 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)

 

Politica di reso

Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg