Vuoi scoprire di più sulla produzione del nostro formaggio pecorino? Guarda il sito prodottidinorcia.it e viene descritta sia la fase di produzione del nostro formaggio, sia la lavorazione della ricotta e della ricotta salata.
Nella nostra piccola produzione abbiamo inserito una serie di formaggi aromatizzati come ad esempio:
- il formaggio pecorino al pepe
- il formaggio pecorino alle noci
- il formaggio pecorino affinato nel fieno
- il formaggio pecorino stagionato in fossa
- il formaggio pecorino al peperoncino
- il formaggio pecorino al pistacchio
- il formaggio pecorino al tartufo nero
- il formaggio pecorino ubriaco
Abbiamo poi alcune specialità come il
- il formaggio pecorino stracchinato
- il formaggio pecorino erborinato
Ovviamente poi non mancano i vari tipi di pecorino classico che si distinguono principalmente per la stagionatura
- Formaggio pecorino primosale (pochi giorni dalla produzione)
- Formaggio pecorino fresco (30-60gg)
- Formaggio pecorino semi stagionato (circa 4-6 mesi)
- Formaggio pecorino stagionato (circa 1 anno)
- Formaggio pecorino GIGANTE prodotto con una forma in formato extra
Per chi lo desidera può provare anche il nostro pecorino in formato già grattuggiato
VISITA IN AZIENDA AGRICOLA
Vuoi scoprire come produciamo il nostro formaggio a km0? Vuoi venire a visitare la nostra azienda? Ora è possibile grazie al TOUR CON DEGUSTAZIONE, disponibile all'interno del nostro sito web per l'acquisto immediato