Descrizione
Stracchino stagionato di pecora fatto con 100 % di latte ovino dei nostri animali.
Ha una stagionatura di pochi giorni. Uno stacchino sicuramente insolito, buono sul pane, ottimo per preparare primi piatti, secondi piatti o la pizza.
In base alla stagionatura il sapore sará piú o meno intenso.
Un formaggio morbido dal colore bianco.
Puoi acquistare una forma intera (circa 600 gr ) o metá (300 gr).
Se sei un amante dei formaggi morbidi nel nostro shop on line oltre allo stracchino stagionato troverai la robiola e il primosale di pecora.
Vuoi vedere come viene realizzato il formaggio?! Apri il link!
I nostri formaggi sono messi sottovuoto in ATM prima della spedizione per preservarne la freschezza e il gusto.
INGREDIENTI ED ALLERGENI
Ingredienti: Latte ovino crudo, sale, caglio. Allergeni: Lattosio. Crosta edibile.
Consiglio: Aprire i formaggi dal sottovuoto almeno un’ora prima del consumo. Una volta aperti conservarli in frigo tra i 4 e gli 8 gradi avvolti in un canovaccio, o un contenitore ermetico, non mettere la pellicola. La comparsa di muffa non compromette la commestibilitá dello stracchino, rimuovere la parte con la muffa e consumare.
Da consumarti entro 2 mesi dalla data di produzione (la data di produzione è riporta sul prodotto)
Il reso del prodotto, in caso di ripensamento per i beni non conformi, per i beni deperibili, va richiesto entro 24 ore dal ricevimento del prodotto stesso in quanto la sua natura non permette di essere reso nei termini di legge.