Descrizione
Il farro soffiato al naturale.
Croccanti chicchi di farro senza zucchero e senza sale aggiunto
Il farro si ottiene attraverso la cottura a vapore sotto pressione del nostro farro dicocco (Triticum dicoccum), con un particolare processo di soffiatura che lo fa “scoppiare". Buono da solo da mangiare come i pop corn, ideale se messo nel latte o nello yogurt come spuntino o per una colazione leggera ma ricca di energia.
Le caratteristiche nutrizionali del farro sono preziose, è ricco di vitamine e sali minerali, come magnesio, potassio, ferro, calcio e zinco
Può essere utilizzato in ricette dolci come:
i MINI CHEESECAKE AI CEREALI che hanno realizzato le nostre DUE AMICHE AI FORNELLI
Vi consigliamo di provarlo anche in ricette salate come l'insalata di pomodori, facile, veloce e gustosissima, infatti vi basterá aprire la confezione di farro, versarla in un recipiente, aggiungere: pomodorini e rucola, condire con olio, sale ed aceto balsamico, la vostra insalata sará pronta!
Ottimo anche per un aperitivo diverso dal solito, magari accompagnato dalla nostra birra alla lenticchia
Nel nostro sito trovate anche il farro soffiato al miele, il farro soffiato al cacao e le gallette di farro.